モカゼリーと豆腐アイス。
小さな可愛い手が
お鍋持ったり
泡たて器持ったり
チョコを必死に包丁で刻んでたり
頑張ってるね。
活躍してるね。
お料理の先生みたいだね。
*感想
(モカゼリー)
- 卵白はよくあわ立てる事
容器や泡たて器がぬれていると
あわ立たないので注意する。
- さとうはいれなくても十分あまい。
(豆腐アイス)
- 簡単に出きてよい。体によいデザートだ。
全体の感想
- おかし作りが好きになった
- もっといろいろなのを作りたい
- この他にもトマトのマリネ風サラダも作ってみました。
おいしかった。
最後には感想もきちんと書いて空欄には
トマトの輪切り、たまねぎのみじん切り、パセリのみじん切り
それにドレッシングもお手製のサラダを作りましたね。
これは、写真を撮るのを忘れて食べてしまったよね。
だから、絵で上手に書いてあるよね。
このサラダも、すごく丁寧に作ってあって美味しかったこと
お母さんは、ずーっと覚えていますよ。
ほんとに、美味しかったね!